Heinz Ketcchup 
(上圖為美國知名Heinz蕃茄醬,是真蕃茄醬)
大女兒很喜歡吃蕃茄醬,吃薯條時要加,吃蛋時要加,無聊時可單吃蕃茄醬
您有沒有想過,為什麼這些醬,你拿多少都不用錢,老闆有那麼凱嗎?如果有,為何火腿不用好一點.
那蕃茄醬非常便宜,因為那是用化學原料調出來的----是假食品.
你有沒有買過"可口美蕃茄醬"一瓶要多少錢?如果換算下來,那提供免費蕃茄醬的便利商店及早餐店豈不虧大了.
可口美蕃茄醬



我都買"可口美蕃茄醬"及美國品牌"Heinz"的蕃茄醬(我覺得最好吃的)
給我女兒吃,這才是真蕃茄醬的味道.

我怕她忘了"真蕃茄醬"味道,以後只覺得"假蕃茄醬"才是"蕃茄醬"

記得以前年輕時,去麵店吃炒麵,加甜辣醬時如果加太多,老闆都會大罵,或是說要多五元.

訂閱日觀雲部落格

創作者介紹

食品界不可說的密秘

sunsweet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()